Встреча

Вдали когда ярко сверкнет
Такой родной, такой знакомый свет,
Корабль на горизонте плывет,
Плывет твой родной человек.

Ни бури, ни грозы, тайфуны,
Той встрече сбыться- судьба.
Не в силах помешать и драгу'ны,
Коль встреча тебе дорога.

Любовь- это страшная сила,
Сломить никому не дано.
И строки льются игриво,
Как льется на землю вино.


Рецензии