Январская нескладушка

(лирическая)
_______

Здесь искрятся на солнце,
Снега, словно россыпь алмазная.
И НЕБЕС глубина...
Вновь и вновь, зовет за собой.
И ещё есть свои,
Не открытые, тайны с загадками...
Что пока ещё ждут нас,
И манят... особой сибирской зимой.

И не столько в сугробах...
Её красота,
Хоть творение...
Отражает во всем,
Отпечаток ВЕЛИЧЬЯ ТВОРЦА...
Но, так много, ещё...
Открывается в тех, кто с рождения,
Связан БОГОМ...
С сибирской землей, навсегда.


23 января 2019г.


Рецензии