Ничего не нужно без тебя

Ещё я понял, что мне ничего не нужно,
Ничего не нужно без тебя.
Ни этот дом, ни деньги, ни дружба,
Ни что-то ещё день ото дня…

Всё, что я делал, было для нас.
Я считал нас семьёю.
А теперь пустых комнат покрас
Гулким эхом ложится за мною...


Рецензии