Учиться Слову

Училась просто врага прощать.
Не ранив сердца, понять и слушать.
Молиться тихо, душой кричать.
И знать, что важно! Понять, что нужно!

В молитве к Богу, всё рассказать,
Открыть все тайны, своё желанье.
Проблемы брата ясней понять,
Проникнуть сердцем в его страданья.

Так почему нам не стать добрее?
С любовью в сердце, в миру даров,
Учиться Слову, чтоб стать мудрее.
Отныне присно, во век веков!


Рецензии