Ты была длинноногой блондинкой

Ты была длинноногой  блондинкой
В платье красном алой зари
В голубых глазах плыли льдинки
В отражении взора ни капли любви
Остриё каблучков рвало бедное сердце
И спина в обрамлении красных мехов
Декольте было так неуместно
Беззащитно
Дыхание кожи
Без прекрасной одежды оков
Блеск холодный коварных жемчужин
Лебединую шею порывом обнял
И на тонком запястье перламутр их кружев
Обжигает сияние губ
их накал
Ты была длинноногой блондинкой
От любви мой голос кричал
В голубых глазах плыли льдинки
Роковой в моей жизни причал


Рецензии