Идея жадности

Потребляй,
Купи товар мой, купи, -
Раздаётся со всех сторон.
Это во всю свою
Силу и мощь
Работает он -
Жадный закон. 

Естественно, если
Жадность воспитывать с детства,
То никуда от
Повышения цен и роста налогов
Не деться,
И нехватка средств
На исполнение растущих желаний -
Обычное дело,
Как бы общественность
Не возражала и не хотела.
 
Понятно, что жадность
Настолько въелась в душу,
Что избавиться от неё
Нелегко,
Но Бог нам в этом поможет,
Сдюжим.
Не нужно ходить далеко,
Пример нашей страны
Перед глазами -
Несовершенная нравственность 
Во главе - подъём,
Сатана в голове -
Результат наблюдайте сами,
Сами судите в какой мы
Живём стране. 

В общем, вся история человечества
Является итогом поступков людей,
А поступки являются итогом
Выбора человеком
Наиболее желанных
Ему идей.

Идея любви, идея Бога
Объединяет
Нацию, человечество и народ,
А идея богатства и жадности -
Оказалось наоборот.


Рецензии