Нет восхитительного рядом...

Кустится оторопь кошмаров всепоглощающей волной ,
смиренно воспаленный разум признать не хочет что больной .
Богобоязненных рапсодий циничностью приглушен звук ,
никто из молодых не знает про Адовых наличье мук .
Нет восхитительного рядом , приятный только - аппетит ,
а душам  чистым  эта данность до безобразия претит .
Горит презренность под ногами , но не касаясь наших пят ,
а идел, благочестивый , надменным мнением распят !!!
                Никул


Рецензии