Пока сердце бьётся

Кто-то плачет,а кто-то смеётся,
Кто-то бежит,а кто-то стоит,
Кто-то к мечте своей яростно рвётся,
А кто-то желает забыть,что болит.
Сколько людей и столько желаний,
Каждый по-своему видит свой путь,
Только проснувшись,в час утренний ранний,
Богу спасибо сказать не забудь.
За то,что проснулся и воздух вдохнул,
За то,что друзья и родные с тобою,
Что в разуме здравом ты мысли встряхнул
И что не остался с душою нагою.
Живите,любите,ищите,мечтайте!
Пока сердце бьётся и разум ведёт.
Внимания,заботы родных не лишайте,
Пока жизнь все шансы на это даёт.
Прощайте друг друга,обиде нет места,
Цените любовь и дарите взамен!
Ведь в мире так много и лжи,и протеста,
Не ждите особых в себе перемен.


Рецензии