Блюз

Ну какая досада я бью по басам
И не год,и не два ,а столетье
Я замучил соседей и достал родных
Своим б'уханьем многолетним
Сам себе удивляюсь - ну ,как я так мог?
Что смелость ,откуда безумство ?
В моей музыке все с головы до ног
Порыв буйства ,шабаш ,безрассудство

Я открою вам тайну
Сниму с души груз
Я всего лишь влюблен
Бесконечно влюблен
Безнадежно влюблен
В вечный блюз


Собрался весь дом ,постановил
Хватит его терпеть ,
Нет больше сил слушать эту тоску
Когда он начинает петь
Они думают я сошел с ума
И давно мне пора в психушку
Отселить , посадить , утопить 
Сжечь дотла
Наконец задушить подушкой

Вот такая немилость
Но с ней я смирюсь
Я всего лишь влюблен
Бесконечно влюблен
Безнадежно влюблен
В вечный блюз


Я не против великих свершений страны
Я за все лишь бы мир во всем мире .
Улыбаюсь прохожим ,душой не кривлю
Всем доволен как в теплом сортире
Выполняя все планы летит день за днем
И на совесть моя работа
Но как только гитару в руки беру
Превращаю себя в идиота

Шуз поставлю на фуз
И забот сброшу груз
Я всего лишь влюблен
Бесконечно влюблен
Безнадежно влюблен
В вечный блюз


Рецензии