Буду стучать...

Никто не откроет дверь
к себе...
кроме нового утра,
лишь ветер,
что воет как зверь,
не быть, как и мне ему мудрым...
и не открою дверь
к тебе...
ты семью замками
и доктором...
верь не верь,
зашила душу стежками,
но нет мудрости в любви
и нет докторов
и палат,
мгновения я ловил,
что ставили сотни заплат...
на то,
что не залатать,
на ширь,
что не охватить,
по-прежнему буду стучать
в дверь твою и любить.


Рецензии
Борис, откровенно говоря, растрогана до слёз!

Алена Рябинина   24.01.2019 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение___заходите

Борис Фадеев   24.01.2019 06:53   Заявить о нарушении