Сюреализм

От тебя до меня в мире прошлого
Много очень не ясных дорог.
Я на ясной живу, хороший мой,
Здесь меня каждый день дома ждут.
С тёплым ужином тихих иллюзий,
А порой и с кошмарами в снах, 
Где реальность сплетаясь с алюзией
Мне вручает наградою страх.
Это скорбно, но в чём-то и весело,
Что пугаюсь того, чего нет!
Говорю я с живыми портретами
Радость жаждой испив до икот. 
Чтобы высказать в символах путанных
Наболевший безмолвием звук
И себя не раскрыв на посмешище
Я бродяг не кормлю. Не досуг   


Рецензии