Солнце

Увидел солнце там, где быть его не может
Средь мира безразличия и тьмы
Подумал я: "пусть солнце мне поможет
Поверить снова в искренность любви"

Увидел я что солнце очень чисто
И не дарит любовь кому ни попадя
Оно одно, желает как и я единства
И взглядом нежным смотрит на меня

Оно горит, горит и не сжигает
Дарит мне радость счастье и покой
Лишь чистоту и радость излучает
Оно зовет меня словами: "Будь со мной"

Я подошёл по ближе и увидел
Что не сгораю я, как было много раз...
Такой исход был мною не предвиден
Стремилось лишь тепло из его глаз

Мне хочется довериться и скрыться
В его прекрасных нежных лепестках
Так хочется сполна душой открыться
Прижавшись нежно, позабыв про страх

И сделал шаг к нему я робко и несмело
Оно мне два, навстречу неспеша
Я так хочу! наверно и оно хотело
Сказать на ухо: "для тебя моя душа"

Обнял я солнце и прижал к себе с любовью
Тебя я не отдам уж никому!
Мы полетели ввысь над миром вольно
Светило мое солнце разгоняя тьму


Рецензии