Шла девушка по улице

    Шла девушка по улице куда-то,
В сапожках красных, в бежевом пальто.
Хрустел снежок под ножками стаккато,
     Лет тридцати, и милое лицо...
На небе солнышко сияло в белой дымке,
  Румянил щёчки ей легонeчко мороз.
 В глазах влюблённость, и в её улыбке,
Нотки парфюма... миллион цветущих роз...
    Я аромат её вдыхал и любовался,
Хотелось просто подойти... сказать:- Привет!
А сколько раз, вот так, с утра влюблялся,
    В течение многих моей жизни лет...


Рецензии