Разные

Разные. И от души
До души - сотни тысяч шагов,
Но, кажется, ты скажи -
Услышу обрывки слов.

Что я могу написать...?
Зима. Даже ветер тих... 
И чтобы тепла чуть-чуть дать,
Я снова играю в стих.

                ...сколько таких стихо/лет
                Отмерено мне судьбой..?

Здравствуй, mein Schatz, привет..
Ну, как ты? Ты здесь? Со мной?

Прислать тебе мой рассвет?.-
Окна и душу открой!
Похожи на солнечный свет
Мысли... , и пахнут тобой..

Прислать нежность в радужке глаз..?
(Такого добра полно)
Могу - волшебство (без прикрас!),
В общем, "любое кино".

Хочется синих роз.
И ... если удачно сложится,
То только один вопрос
Поможет нам подытожить все:

Не видеть - это пустяк;
Чувствовать нелегко.
..а Я Тебя чувствую так,
Как чует щенок молоко, -

Пью тебя, чтобы расти...
Но все эти сказки - ложь.
Переплету пути
И позову.. -
              пройдешь

Несколько тысяч шагов ?
Сквозь разные миражи..
Чувствуй меня без слов.. -
          ...но ..прошепчи.. закричи!.. - СКАЖИ.


Рецензии