Разгулялась зимушка...

Разгулялась зимушка во всю,
Силу славит снежную свою
И пьянит красавица зима,
Каждое сердечко без вина.
А январь дарует нам тепло,
И от солнца яркого светло.
Украшает снегом лес и горы,
Милые сибирские просторы
И восторгом полнится душа,
Как же ты родная хороша.
Лыжи, санки и весёлый смех,
На деревьях серебристый мех.
А вокруг такая благодать,
Что пером едва ли описать,
Всё здесь любо, дорого, родное,
Каждому сердечку дорогое
И сосульки тают словно воск,
До чего ж хорош Сосновоборск.


Рецензии