Шоколадные стрелки

 Влюблённым на часы смотреть не надо,
Стрелки от часиков для них из шоколада.
 От нежного расстаят быстро взгляда,
  Под унисон сердечек двух стакатто.
 Стекают капли не спеша по циферблату,
И исчезают на губах в чернилах ночи.
  Из чувств разбавят лунную сонату,
 От страсти заблестят во мраке очи.
   Влюблённые часов не наблюдают:
    Пьют кофе не спеша в рассвете.
Минутки времени в глоточках замирают,
Пламя любви в ночи храня в секрете...


Рецензии