Это судьба?

Неужели так и буду
Всё кого- то ждать.
И надеяться на встречу,
И от грусти умирать?
Неужели так и буду
К двери подбегать,
Затаив дыханье, руку
На замке держать?
Неужели поцелуи
Горячие и крепкие
Так и буду я хранить
В ночи одинокие?
Мне, наверно, суждено
Всё кого- то ждать.
Поздним вечером встречать
И ранним утром провожать...
                20.09.93


Рецензии