Накопилась усталость в душе у меня...

Накопилась усталость в душе у меня.
Слишком много плохого довелось повидать.
Если честно,то я не припомню и дня,
О котором хорошее я мог бы сказать.

Я устал от страны,где приходится жить.
Никому я не верю,слишком многие врут.
Я не верю,что можно здесь всё изменить
И что жизнь переменится к лучшему тут.

Тает утром туман,как и мой оптимизм.
И куда-то давно улетела надежда.
Воцарился в стране нашей феодализм,
Бродит зло в ней и ложь в карнавальных одеждах.

Нам оставили только одно право-молчать.
Да кряхтеть иногда,если сильно прижали.
И возможности нет никуда убежать.
Где вы,с детства влекущие,чистые дали...

Остаётся молиться,всей душою прося
Сил уныние прогнать и вернуться надежде.
Чтоб спокойнее быть,веру в сердце неся.
Чтобы радостней жить,с улыбкой,как прежде.


Рецензии