Афоризмы-1016. IL

1. Заочная напраслина очень удобна: и окружающие верят априори, и обвиняемый, до времени, спит спокойно.

2. В толпу сливается не столько людская масса, сколько её накопившаяся агрессия, требующая выхода.

3. Умеренность – это сподвижница счастья, а излишества – предшественники разочарований…


Рецензии