Песня

Все ушло. Зачем,
Зачем опять тревожить память?
Ведь ничем,
Ничем ты сердце не обманешь,
Что теперь
не верит в чудо -
И закрыта в сказку дверь.

Странная судьба
Опять дороги сводит.
Между "нет" и " да"
Вся жизнь моя проходит.
Странная судьба ,
       странная судьба,
               странная судьба...

Прошлое забыть,
Себя обманывать,
Не верить, но любить,
Начать все заново-
Так просишь ты меня,
но верить в искренность твою
Я устаю.

Жизнь моя тиха.
Хоть нет в ней радости,
Но все же не горька.
И ты, пожалуйста,
Уйди,не возвратясь
Между "нет" и "да".

(Гаянэ, 1993)


Рецензии