Люби сейчас

Касанья губ, как азбука любви:
      То робкие, несмелые – неспешно,
То жаркие, как пламя, как угли –
      Столь жадные, умелые и грЕшны.

Так плавят Душу – некуда бежать,
      И от любви не спрятаться, не скрыться.
Приходится признать и осознать –
      Она жива и послана, чтоб сбыться.

А сколько их в запасе у тебя –
      Объятий нежных, ласковых и смелых?
Люби сейчас, люби всегда меня:
      Мы поцелуи, судьбы, жизни делим.

Не отпускай на день, на целый час:
      В моих будь мыслях, памяти, со мною.
Я чувствовать хочу любовь сейчас
      И наяву. Не сном быть, не мечтою.

                © Павлина Вальковская


Рецензии