Послушниц молодых Судьба

Я слышал,что в Коломенском Монастыре,
Послушниц молодых Судьба будет такая:
Когда все испытания они уже пройдут,
Их ждёт Монахинь жизнь тут,непростая!

В трудах, молитвах у них проходят дни,
За нас они Молебны у Икон возносят.
Тут строго соблюдаются церковные посты
И, за провинности любые,строго спросят!

Поблажек здесь в служении Богу не дают,
По всем Канонам они службу исполняют.
Здесь не обычный даже для сирот Приют,
Преданными Православной Вере воспитают!

Они будут учит здесь многих прихожан,
Как соблюдать Посты и правильно Обряды.
Им,ведь,здесь особый Божий Дар был дан,
Всем прихожанам добиться для Души Отрады!


Рецензии