Чудеса

Чудеса случаются лишь там, где в это верят
Искренне, подняв глаза.
А с опущенными вряд ли б лицезрели
То, как падает с небес звезда.

То, как солнце на восходе просыпаясь
Тянет светлый луч в открытое окно.
Как деревья под сугробом кланясь,
Нам показывают снега серебро.

Как пошёл малыш впервые,
Как расцвёл тюльпан весной
И как почки молодые
Станут пышною листвой.

Как частички льда послушно,
Собираясь в облака
Льют на землю слезы дружно,
После – радуга всегда.

Как летают птицы в небе синем
Не увидеть, опустив глаза.
В этом сказочно-прекрасном мире
Ежедневно происходят чудеса.


Рецензии