Книга

Дрожащей рукою книгу открою,
Скажу: — "Не волнуюсь" - Не верь.
Приятно, конечно, и это не скрою,
Ведь я человек, а не зверь.

Каждый листочек – сердца кусочек,
Стихи не родятся в тиши.
Слёзы и радость там между строчек,
В них мой осколок души.

Что то не ладно, где то не складно,
Сам я себе не судья.
Встретите бурно или прохладно,
Вы мои судьи – друзья.

Лишь Вас я боюсь, нет, не смеюсь,
И пишу я не ради забавы.
Ох, если б Вы знали – как я матерюсь
…Вот тут бы добился я славы.


Рецензии