Искрилась золотом влюблённость

Ночь, как всегда, за занавеской,
               разлила чёрные чернила.
В дымке луна, в фате невесткой,
            кудрями небо золотила.
Бросая взгляд с небес в окошко
        искрилась золотом влюблённость.
Дождик из звёзд лился немножко -
             мерцаний тающая робость.
Но всё кончается когда-то,
         рассвет сочился незаметно.
Ночь оставляла в сердце злато,
        сонаты лунной неизменно..


Рецензии