Алкоголь разрушает

Алкоголь разрушает мозги,
А любовь убивает мне душу.
Я бухаю неделю уже.
Ну и что же вперёд я разрушу?
Всё! Считайте меня уже нет!
Без неё не жилец я, не житель.
От меня передайте привет,
Да стихи ей мои покажите.
И, быть может, поймет она всё,
Да залечит души моей рану,
Выпивать завяжу я совсем,
И стихи я писать перестану...


Рецензии