Нагасаки

 Приходят и уходят корабли.
А мой дружок убит был в пьяной драке.
Не поделили с финским моряком
Красотку девушку из Нагасаки!
А ухажеров много у нее-
В матросской робе или же во фраке.
И знают капитаны всех судов
Про эту девушку из Нагасаки!
И на причале девушка стоит,
Когда корабль из порта уплывает.
Мы не знакомы, но судьба связала нас
Крепчайшей нитью- Крепче не бывает!
Как юный кипарис она стройна!
И уши ее светятся во мраке!
Немного странная,но тем она милей,
Мне эта девушка из Нагасаки
У ней такая маленькая грудь!
И кожа у ней цвета апельсина!
Какой бы странной не была она
Но ведь и я- мутант из Хиросимы!

       21.10.17г.


Рецензии
Знал бы ваши мысли кабы
Сам премьер японский Абэ...

Владимир Мусатов 4   24.01.2019 17:12     Заявить о нарушении