Невесомо по померкшим крышам

Невесомо по померкшим крышам
Движутся мечтательные сны...
Слышишь? Ну конечно же ты слышишь,
Просто замерзаешь до весны.

Просто леденеешь от морозов,
От сухих пронзающих ветров,
Воющих во тьме разноголосо
Посреди мерцающих снегов.

Просто индевеешь от метелей
И январской вьюжной маяты,
Но, я знаю,  что тебе теплее,
В час, когда по крышам бродят сны...


Рецензии