Больное сердце

Когда сердце закрыто от боли,
Там не ведома красота.
И любовь...ты бы ей позволил
Счастьем стать...так просто...вот так.

Заиграли бы на свирели...эти двое...их ясные дни.
И судьбой, ты бы ей позволил
Вечность взять для двоих...
Они...

Их единое то начало,
Красота этих дней и ночей.
Солнце б искренне заскучало
По Луне...им двоим веселей.

Но закрыто сердце...боится...
Словно вечная мерзлота.
И струится судьба, как птица,
В сети сердцем попав...пустота.

24.01.2019
Jain/Tomsk


Рецензии