Узор мороза

На стекле узор мороза,
Он его нарисовал!
На окне как-будто роза,
Иль барашек среди скал...

Или ёлочка резная,
Всё скребётся к нам в окно?
Иль жар-птица огневая -
Золотистое перо?

Всё блестит, пылает роза,
Рассыпается, горит...
Будто дедушки Мороза
С нами сказка говорит!


Рецензии