Я иду...

Я иду не понятно куда,
Я иду не понятно зачем.
Я иду туда навсегда,
Я иду туда насовсем.

Мне на встречу никто не идёт.
Я ему совсем не нужна.
И ведь там меня не ждёт,
В душе ожившая мечта.

Я иду туда просто так,
Больше мне не куда идти.
Ведь внутри такой кавордак,
Ведь меня уже не спасти.

Таких как я не спасают,
Тех что с дырой в груди.
Таких только убивают,
Таких уже не спасти.

Я тихонько пойду умирать.
Куда-то на край земли.
Никто не будет вспоминать ,
Мы всегда умираем одни.


Рецензии