Эх, за Машу Захарову

Эх, кому на Руси плохо?
Однозначно – коту чёрному,
Голодно, холодно, блохи...
Квасит, наверно, "по-чёрному"!

Эх, кому на Руси хорошо?
Однозначно - коту рыжему,
Kitekat схомячил и в Сколково спать пошёл...
И заплыли глазки бесстыжие!

Эх, ни мышей ловить тебе, и ни пыжиться,
Миска полная - гляньте-ка!
Чёрный - с завистью к рыжему:
- Мне бы такие фантики!

Эх, как дал бы рыжему в морду,
Щёлк с размаху - совковой лопатой!
Так и щёлкал бы в наноморду,
С каждым новым, блин, киловаттом!

24.01.2019 г Михайловка
Виктор Ельчанинов


Рецензии