Сестре

Троих нас мать одна растила
Характер разный был у нас
Мы с братом межсобой ругались
А ты мирить старалась нас

Так детство быстро пролетело
Ты упорхнула из семьи
Ты в отпуск отдохнуть летела
А получилось из семьи

Красиво свадьбу отыграли
Я помню туфельку твою
Как все по кругу выпивали
За вас, за новую семью

А на второй день,вновь собрались
Традиции,чтоб соблюсти
Тебя все по воду послали
С колонки воду принести

Ты с вёдрами на коромысле
Несла, боялась расплескать
Мы из ведра старались вылить
Зять нас старался отогнать

Зима,весна и лето,осень
Летели дни, неслись года
А мы не только повзрослели
Ведь нас,состарили года

Пусть будет ты не молодеешь
Но ведь в душе семнадцать лет
Ты помни главное об этом
Собравшись праздновать сто лет

Живи до ста,ни годом меньше
И больше межешь ты прожить
А в жизни радостей побольше
Весёлой быть и не тужить

Ещё,желаю больше внуков
Они ведь радость нам дают
Ты вместе с ними молодеешь
Жить дольше,стимул нам дают.


Рецензии