Без страха под луною...

     О тонкостях свиданья на Востоке

Приподними ресницы,
Позволь взглянуть в глаза,
Пусть отразит зарницы
Пугливая слеза.

Красивая смуглянка,
Как трепетная лань,
Ведь ждёт тебя тропинка,
Где расцвела герань.

Восточная наивность,
С запретами отца,
Чтоб сохранить невинность,
До свадьбы и венца.

Но кровь бурлит от зноя,
Её не удержать,
И не даёт покоя
Твоя родная мать.

Побудь со мною рядом,
Без страха под луной,
Как соловьи над розой,
Мне сердце успокой!

31 октября 2013 г.  Марат Кадыров
Отредактировал 24 января 2019 г.


Рецензии