Лошадь

Безголовая ты лошадь.
Уж достал меня совсем.
Где то шляеться он ночью.
На свой хвост ища проблем.

Кобылиц каких то водит.
Нажираеться хмеля.
По кустам каким- то бродит.
Превратился в кобеля.

Что за мерзкая конина.
Толку нету от тебя.
И  клубники мне корзина.
Светит только от себя.

Безголовая ты лошадь.
Задолбал   меня уже.
Но признаюсь, тихо очень.
Я скучаю, по тебе!


Рецензии