И опять уходишь от меня

И опять уходишь от меня,
И опять шаги вдали увижу...
Сердце разрывается моё,
Признаваться не посмею,слышишь!

Мне всегда хотелось лишь к тебе,
Высоко парить над небесами,
И, достигнув этой высоты,
Лишь с тобой познать любовь на грани.

Страсть, она меня не поглотит,
Нежность вновь мне душу растревожит,
Жаль, что так не сможет полюбить,
Тот, что был на свете всех дороже.

Ты всегда был светом для меня,
Уберег от новых потрясений,
Только не вернётся красота,
И любовь обманчивых мгновений.

Это как секунда в тишине,
И быстрее пули пролетает!
Грудь полна желанием одним,
Быть с тобой, мгновением растаять...


Рецензии
Что же будет дальше -
Вышний знает...
Мы здесь пешки -
Делаем ходы...
За черту уже не заступаем...,
Ждём награды от своей судьбы...
И она, конечно же,подарит
Благосклонно нежный свой привет...
Тот, кто дарит сердце безысходно
Получает Искренность и СВЕТ!

Еленочка Важенина   05.02.2019 15:50     Заявить о нарушении