А мы не только тут танцуем

А мы не только тут танцуем,
И мы не только тут болтаем,
А мы чего-то изучаем,
Ещё и воду заряжаем!

Вода - основа нашей жизни,
Её в нас много, между прочим...
Мы сделаем её полезной,
Ещё и вкусной, очень-очень!

А как - вот это наш секрет!
А вы хотите знать, иль нет?

17.01.2019


Рецензии