Я медленно схожу с ума

Я медленно схожу с ума
Давно не радует любовь
Опять тоскливая зима
В окне лишь мрак и полутьма
Весны порою я желаю
Как первая любовь, мечтанье
Схожу с ума, в душе страдаю
Как дорого весны блистанье
Как солнце нежное горит
И греет душу вновь мою
И сердце тайно озарит
Отдать готов любовь свою
Весна! Ты чудо из чудес
Приятен запах ароматный
В безумстве, в чистоте небес
Вернись мой ангел благодатный
Весной порою я влюбляюсь
И чистые души мгновенья
И духом сильным оживляюсь
Весны прелестной дуновенья


Рецензии