Зачем?

Зачем мы встретились с тобой?
Ведь нам нельзя было встречаться
Но мы глазами и душой
Сумели в этот день обняться

Ты уже замужем давно
И я давно уж не свободен
Заче то счастье нам дано
Но так устроено в природе

И это счастие на миг
Ту юность нашу нам вернуло
И вмиг спокойствие ушло
Весенним ветром вдруг подуло

Помалодев на десять лет
Нас потянула эта сила
И несмотря на тот запрет
Как на крючек нас зацепила

Что мы с тобой приобрели?
И что осталось за кормою?
Но это счастье для души
Было прописано судьбою


Рецензии