Россия чудная страна

Россия "чудная" страна,
Равняется на мир и США.
У каждого второго - в кармане ни шиша,
И пенсия за труд "людишкам" не нужна.

Налог на воздух, мусор и дерьмо,
Ей "сказочно" с помойкой повезло!
Давно известно что страна,
В помойку мира, задарма, превращена.

Коль нет ума у "доброго" царя,
Народу впору звать пономаря.
Не восторгаться мощью кораблей,
А потрясти мошну тузов и королей.

Россия - бедная моя страна,
С бедой и болью ты навек обручена.

25 января 2019 года.


Рецензии