Пьяный Пьеро

Расскажи мне, о чем ты пишешь?
Театр одного актера - пьяного Пьеро.
Ты слеп и со вчера не слышишь,
В жизни ты собрал своей ворье (дерьмо).

Расскажи мне, о чем ты думал,
Одевая свой последний наряд?
Колоду карт в карман ты сунул
Нужно было идти на последний парад.

Кого искал, нашел и всех выгнал.
Дегустатор трав, коньяка и вина…
Гони в балаган извозчик! Выдал!
Неприятность случилась тогда.

Вопросы есть, ответ найдет могильщик.
Жизнь продолжается без тебя.
Лет через двадцать может вспомнишь,
Как всем жилось хорошо без тебя.


Рецензии