Что, не вскружить Вам головы?

               
               


                Сказали мне недавно Вы,
                Что не вскружить Вам головы
                Что Вы – не я, а я – не Вы: 
                Не надо Вам дурной молвы,
                Что всё за мной идёт, увы.
                И подчеркнули мне при этом,
                Влюблённость - спутница поэтов
                А нежные мои стихи-
                Чтоб новые творить грехи
                Коварство и никак иначе,
                Что заманил к себе на дачу
                И называли дерзким, грубым
                Пока вдруг не сомкнулись губы.
                Когда я целовал Вам руки
                Шептали: А ты пришёл ко мне на муки…
                В окно нам улыбалась ель,
                Когда стелили Вы постель


Рецензии
Когда стелю постель
Не одна ель удивляется

Но это шутка)))

Татьяна Борисовна Карелия   31.01.2019 13:22     Заявить о нарушении