Про Пятый кАнал

Градусник не у каждого есть за окном,
Сегодня ночью было минус семнадцать,
А поганый этот пятый кАнал,
Продолжает над людьми издеваться,

Телетекст почти всегда тормозит,
И в итоге другое показали,
Повторяют одно там и тоже,
А сегодня время и градусник убрали,

Одеваться теперь как не поймёшь,
Вот пришли крещенские морозы,
Они градусник убрали в мороз,
Вот такие они отморозы.

   21.01.19.


Рецензии