Dead romance

Осколки чувств мертвого романа
Остались лежать на бетонном полу.
Ветер в окна дует, он, душа урагана,
А ты больше не веришь никому.

Оставь свои притчи в сыром подвале
Они и так уже у всех на слуху.
На столе, в том пустом стакане,
Забудь навсегда свою хандру и тоску.

Слово за слово, там получилась драка,
А у нас получился чудесный романс,
Песня такая, что слов не надо,
Потому, что это уже мертвый романс.


Рецензии