Где-то там

Где-то там,
На краю у судьбы
Смотрю в небеса-
В них вера моя!

Солнечный луч
Режет в глаза.
Веки закрою -
В них защита моя!

Надо мной горделиво
Коршун парит высоко,
Я, словно добыча его.
Вознесу я молитву -
В ней спасенье моё!

Но не сдамся судьбе своей,
Не сложу я крылья свои
В бесславном бою,
Пока бьется сердце мое,
Пока любовь меня греет еще!


Рецензии