Иллюзия

Текст повести о жизни тонущей во тьме,
Забыв о важном, что нам дарено судьбою.
Мы всё как в губку впитываем, что стоило бы сжечь в огне,
И быть душой наполненной любовью.
Порой мы подражаем дьявольским утехам,
Не видим где добро, где зло,
Не понимаем, что такое жить со смыслом,
Любить, ценить, творить добро!         Мы не прощаем ближнему ошибки,
Вся наша жизнь иллюзия и ложь. 
В один из дней к чему все так стремились, 
Как домик карточный, всё рухнет пылью,
Лишь дав понять, что это всё  лишь сон.


Рецензии