Ненависть взирая к любви

Было время, я любила
Или мне казалось так,
Вот напасть, я всё забыла,
Отпустила время вспять.
И теперь живу иначе,
Ненавижу не любя,
Презираю, с каждой мыслью,
Закрываюсь от тебя.
Испытала всё напрасно,
И хотелось даже мстить,
Ты мне очень неприятен,
Вот бы силы, всё забыть.
Ты игрался, ты смеялся,
Ну и как, теперь ты повзрослел?
Что мне скажешь, я другая,
И во многом я умней.
Мне так жаль, что я молчала,
И глотала эту желчь,
Но сейчас бы постояла,
Что же скажешь ты теперь?!
Мерзкий, глупый и трусливый,
За тобой одна лишь фальшь,
И блефуя отправляешь
В мою спину вновь удар.
Как же жаль, что я сказала,
Что призналась в чуда миг,
Это было лишь подставой,
Я шагала в вашу яму напрямик.
Ненавижу эти лица,
Адских десять, сука, лет.
Извиниться не хотите?
Ну и гнить вам всем во тьме.


Рецензии