Я стала не той, кем была тогда...

Я стала не той, кем была тогда.
В душе давно перегорели провода.
Жестокостью овладела моя душа,
Ну что же, браво! Твоя взяла!
Гордись своей победой казанова.
Никчёмной победой, как ты сам.
Лжец и пустасловный болван,
Радуйся победе пока не поздно.
Совсем скоро я заявлюсь опять,
Разнесу твою жизнь к полным чертям,
И тогда уже праздновать буду я,
Забирая твоё сердце как ненужный хлам.


Рецензии