Зимние забавы

Тучки носят по небу корзинки
И, волшебным звеня серебром,
Опускают на землю снежинки,
Укрывая все белым ковром.

Как волшебник из сказочной книжки,
Незаметно следит Дед Мороз,
Как на санках летят ребятишки.
Щиплет уши им щеки, и нос.

А ребята на деда не злятся,
Это может быть только зимой.
Им бы вволю в снегу поваляться,
Не звала б только мама домой!!!

24.01.2019 г.


Рецензии
А мне бы... - только зиму пережить

С улыбкой

Владимир Попов 3   24.01.2019 23:57     Заявить о нарушении
Переживем! Какие наши годы?

Григорий Примаченко   11.02.2019 22:18   Заявить о нарушении