***

#Nikolay

Запах сигарет по дому,
Твой портрет не дорисован..
Ты от парфюма сходишь с ума,
Ты такая у меня одна.
Я рисую твои черты,
Ты исписываешь стихами листы..
Через города телефонный звонок,
Услышать милый и родной голосок.
Волосы тёмные,глаза зелёного цвета,
В платье красивое ты одета..
Я с цветами по пробкам к тебе,
Увидеть улыбку и прижать крепко к себе.

#Антонина

Ты пьян и навряд ли мне позвонишь..
Я буду ждать возле окна,
Я знаю,ты по мне грустишь
И тоже ждёшь моего ты звонка.

Пьяный,но любимый мой,
Прочтёшь послание моё..
Я буду рядом всегда с тобой..
Я люблю ведь ещё.


Рецензии